Чай белый Gutenberg Белый пион

  • 720 р.

  • На складе

Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус. Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Степень ферментации – 5-7%. Поскольку белый чай не подвергается никакой термической или другой обработке, он сохраняет максимум лечебных свойств, присущих этому напитку. Чрезвычайно богатый витамином С и В1, белый чай укрепляет иммунную систему, повышает свертываемость крови и способствует заживлению ран. Он также препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, опухолей и даже кариеса. Белый чай достаточно легок, поэтому для заваривания класть его можно чуть больше, чем другие чаи - примерно треть объема чайника. Но лучше сделать чай слабым, а не крепким - тогда его вкус можно ощутить в полной мере. Заваривается белый чай обязательно мягкой и не слишком горячей водой (50-70 С). Можно заваривать несколько раз.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товаров на складе:
Нет в наличии