Описание |
Шоколадный фонтан - отличное украшение любого праздника. Он отлично смотрится как на детском Дне рождения, так и на корпоративном мероприятии. Шоколадный фонтан - это вкусно. Настоящий бельгийский шоколад (белый, молочный, горький) в сочетании с сочными свежими фруктами и другими лакомствами обязательно понравится приглашенным. Шоколадный фонтан - это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов станет изюминкой праздничного стола. Как работает шоколадный фонтан Горячий шоколад льется сплошным потоком, перетекая из одной чаши в другую. Высота шоколадного фонтана может быть более метра. Гости накалывают на специальные палочки фрукты, печенье или другие сладости, окунают их в шоколад, создавая десерт по своему вкусу. Нагревательное устройство в основании фонтана не дает шоколаду остыть. Советы по использованию В зависимости от Вашего желания, Вы можете использовать: Молочный шоколад Темный шоколад Белый шоколад Каскад горячего шоколада, в который можно обмакнуть кусочки фруктов (клубника, киви, бананы, яблоки и т.д.), выпечку и другие лакомства, обязательно понравится приглашенным гостям. Для придания утонченного вкуса, в шоколад можно добавлять ликер Шоколадный фонтан прост в использовании, необходимо лишь соблюдать следующие инструкции В первую очередь, подберите для установки фонтана безопасную ровную поверхность недалеко от розетки. Прибор должен быть расположен строго горизонтально. Убедитесь, что провод не расположен вблизи воды и не соприкасается с разогретыми частями прибора. Рычаги включения - левый предназначен для включения мотора, правый - для нагрева чаши фонтана. Прежде чем помещать шоколад в чашу, необходимо заблаговременно включить ее подогрев на 3-5 минут (рычаг Heat на позицию On). Во время прогрева чаши фонтана шоколад растапливается в отдельной емкости, затем заливается в аппарат. Для наполнения шоколадного фонтана используется шоколад с добавленным в него растительным маслом (в пропорции 800 гр. шоколада и 150-200 мл растительного масла). Для удобства и быстроты растапливания шоколада можно использовать микроволновую печь. Смешайте шоколад с растительным маслом в соответствии с пропорцией. Одновременно, по желанию, можно добавить ликер. Поместите смесь на 2 - 2 ? минуты в микроволновую печь. Выньте из печи и перемешайте. При необходимости можно добавить масла и вновь поместить шоколад в микроволновую печь еще на 2 - 2 ? минуты. НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОХЛАДНЫЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЖИДКОСТИ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧАШУ ФОНТАНА. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РАБОТЫ Необходимо, чтобы шоколад был растоплен полностью и его консистенция должна позволять шоколаду свободно циркулировать в фонтане. Добавляйте масло по мере необходимости. Внимание: никогда не помещайте основание прибора в воду или другие жидкости. В основании прибора расположены все его электрические компоненты. В противном случае существует опасность поражения электрическим током Модель: WTF-43F-1 Код товара: 49830 Производитель: Electron, КНР Габариты : 210x440 мм Напряжение : 220V (вольт) Мощность : 320 (Вт) Вес : 4.2 (Кг) Высота: 450 мм |