80% Арабика, 20% Робуста. Результат тщательного отбора кофейных зёрен. Великолепный баланс сладости и лёгкой кислинки. Устойчивая пенка и хорошо сбалансированная консистенция придают смеси мягкий вкус. Средняя обжарка.
При производстве данного продукта используется технология конвекционной обжарки. Такая технология предусматривает равномерную обжарку кофе горячим воздухом и, в отличие от других способов обжарки, позволяет поддерживать единые стандарты качества. Каждый сорт обжаривается отдельно при специальной температуре, затем происходит формирование смеси.
В Kimbo представлены лучшие классические кофейные купажи Италии. Богатство выбора удовлетворяет самым разнообразным вкусам и требованиям любителей этого напитка! Это относится как к использованию различных способов приготовления, так и к составу смесей