Профессиональный фризер для производства мороженого Nemox TUTTOGELATO

  • 78 000р.

  • На складе
Быстрый заказ

Этот аппарат для приготовления мороженного, снабжен мощной независимой охлаждающей системой с компрессором. Современный хромо-сатиновый цвет корпуса. Его внутренняя часть сделана из нержавеющей стали. Постоянная работа прибора позволяет производить различные виды мороженого на 10/12 персон (1200 гр.) за 20-30 минут. Готовить мороженое можно как в установленной емкости из нержавеющей стали, так и в съемной алюминиевой. Максимальный уровень надежности. Если крышка открыта, то прибор автоматически останавливается. Механический таймер на 60 минут. При непрерывной работе производит более 2 кг мороженого в час. Охлаждающая система соответствует нормам по защите озонового слоя.



 
Описание
Термовыключатель холодильной установки и смешивающего аппарата *
Компрессор 6,00 куб/см
Искусственная вентиляция *
Редуктор *
Электрический двигатель 63 об/мин
Безопасность *
Бак из нержавеющей стали 2,5 л
Алюминиевый сменный бак 2,5 л
Максимальное кол-во ингредиентов 1,5 кг
Время приготовления 20-40 мин
Механический таймер 60 мин
Корпус прибора из нержавеющей стали Хромированный
Размеры 42x37x30 см
Вес 15,5 кг
Ложка для мороженого *
Инструкция/книга с рецептами *
Цветная подарочная коробка 60 x 50 x 40см 18 кг

NEMOX S . P . A . – это современный завод бытового и профессионального техноло -
гического оборудования, основанный в 1986 году и расположенный на севере Италии, в городе Брешиа ( Brescia ).

Основывая свое производство на использовании технологических инноваций, НЕМОКС производит сегодня продукцию, отвечающую требованиям завтрашнего дня, 85% которой экспортируется в 45 стран мира, где пользуется неизменным спросом у потребителей.

Благодаря работе отдела исследований и дизайна, а также постоянной модернизации производства, завод НЕМОКС является одним из самых авангардных в Европе, в своей отрасли.

Стратегия НЕМОКС – это высшее качество используемых материалов, передовое производство, упор на новшества, стиль и 100% гарантия происхождения « Made in Italy».

Плоды этой стратегии явны и отражаются в постоянно расширяющейся географии присутствия НЕМОКС в мире.

Как готовить мороженое

Количество ингредиентов при приготовлении мороженого, то есть молоко, сливки и взбитый белок, могут варьироваться. Например, если вы хотите более густое мороженое, увеличивайте кол-во сливок и уменьшайте кол-во молока и наоборот. Желток можно добавить для лучшего смешивания ингредиентов или для приобретения мороженым цвета. Взбитый белок делает мороженое мягче. Вы можете изменить рецепты, ориентируясь на свой вкус. Нижеуказанные рецепты позволяют приготовить 1,3 - 1,5 кг. домашнего мороженого. Также увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов на основании объемов ваших машин NEMOX.

***

Ванильное мороженое
Gelato alla vaniglia
4 яичных желтка;
100гр сахара;
300мл молока;
300мл сливок;
2 чайные ложки ванильного экстракта;
Крем, сделанный из желтка и сливок, является традиционной основой для приготовления мороженого. NEMOX предлагает вам классический рецепт для ванильного мороженого. Не добавляя ваниль, данным рецептом можно пользоваться как базовым, для получения различных вкусов.
Разогрейте до кипения нужное количество молока или молока со сливками. Взбейте желтки и сахар и, продолжая их перемешивать, потихонечку добавьте в них молоко и сливки. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и продолжайте перемешивать, пока на ложке не появится слой. Не кипятите, иначе ингредиенты плохо смешаются. Снимите кастрюлю с огня, подождите пока смесь остынет и добавьте туда ваниль. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!
Примечание: Вместо ванили можно добавить любые ингредиенты по вкусу, не конфликтующие с молоком. Используйте свою фантазию и придумайте рецепт сами!

***

Сливочное мороженое
Gelato
200мл сливок;
450мл молока;
175гр сахара;
одна щепотка соли;

Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь. Доведите смесь до кипения и охладите. Налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!
Примечание: чтобы получить мороженое с шоколадной крошкой добавьте туда 60гр тертого шоколада, перед тем как налить смесь во фризер NEMOX

***

Шоколадное мороженое
Gelato al cioccolato
2 яичных желтка;
100гр сахара;
250мл молока;
250мл сливок;
150гр шоколада;
Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Когда смесь еще не остынет, добавьте туда тертый шоколад и мешайте, пока он полностью не растворится. Подождите до полного охлаждения, налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!

***

Лимонное мороженое
Gelato al limone
4 яичных желтка;
100гр сахара;
300мл молока;
300мл сливок;
Цедра с 1-2 лимонов;
Приготовьте крем, используя яйца, сахар и молоко (смотрите рецепт ванильного мороженого). Подождите пока смесь остынет и добавьте туда тертую кожуру лимона по вкусу. Перелейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое!
Приятного аппетита!
Дополнительные рецепты ищите в упаковочных коробках Ваших аппаратов NEMOX.

Технические характеристики
Макс. загрузка ингредиентов 1 кг
Макс. производительность/час 2 кг./3 л.
Мощность, Bт 220
Таймер 30'
Цикл приготовления 30-35 мин
Конструкция
Фиксированная чаша из нержавеющей стали 2,5 л
Особенности
Вес, кг 16,8
Газ R134A
Лопатка для мороженого в комплекте
Материал корпуса Пластик ABS
Охлаждение Воздушное
Размеры (Ш*В*Г), см 37x42x27
Съемная доп. чаша в комплекте

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Рекомендуемые товары