Горячий шоколад. Чашка горячего шоколада отличается богатым ароматом настоящего какао.
Упакован в пакеты по 1 кг. Франция.
О компании.
"Малонго" - признанный лидер в производстве кофе и горячего шоколада неоднократно получавших различные национальные и международные награды. Благодаря креативности мышления и динамичному подходу менеджмента, сегодня продукция Малонго представлена во всех сегментах ресторанного рынка и рынка супермаркетов. Инновативность компании отмечена тремя Оскарами в области международного бизнеса. Под маркой Малонго открылась сеть кофеен, в которых можно попробовать кофе и шоколад всех стран и континентов.
Малонго является крупнейшим французским ростером, опрерирующим на ресторанном рынке. Во Франции у Малонго больше 10000 клиентов, включая самые знаменитые сети ресторанов, как, например, рестораны А. Дюкаса.
Способ приготовления.
1. Две чайные ложки шоколада развести 200 гр горячего молока и тщательно размешать.
2. Поместить эту смесь в кастрюлю и варить не доводя до кипения 1 минуту. Можно украсить взбитыми сливками или посыпать какао "Монбана".